银月迎新年 福利活动任性5连发!

8422 18

1楼索引,奖励丰厚哦!

第一发:
银月币兑换 斗战神双钻宝匣礼包

共计30个,188论坛的银月币可以兑换。
传送门:http://y2.nsciti.com/bbs2/plugin.php?id=cdk:fh&fid=2
已经开放。玩家可以自主签到、摇摇乐、猜拳、发帖回帖灌水等各种方式获取银月币,自主兑换。兑换礼包后,请尽快使用哦。12小时后领过的cdkey将会自动进入淘号流程哦。以确保充分利用所有礼包。

第二发:新年摇摇乐

规则:
2月7号到二月20号连续两周,每天摇摇乐
前五名,奖励10万俸禄+10万官银
请在银月论坛摇摇乐自主去摇把。
活动期间每天21:00后抽时间发放。
每天前五摇摇乐我会发专贴记录。中奖的同学请发邮件给我。

第三发重头戏:
【2015年银月有奖征文】

题材和评分规则在细化中。活动规则传送门

奖励丰厚:
第一名:十方真言1阶*1 +200万官银
送qq群银月币10万,+ 赠送慕容斗坑自定义定制调戏响应。

第二- 第五名:100万官银
第六-第十名:80万官银
参与纪念奖:任意参与活动并满足最低条件的。10万官银。

第四发:
YY唱歌活动,时间2-13周五晚上21:10。宗派联赛后开始。 参与唱歌的同学20万官银。 yy频道:663804  

第五发:
新年年初一当天论坛签到。前15发奖。具体奖金待定。第一名奖励武器电提真言1阶哦。准备好撸管手把,骚年们!第二 to 第十五一律20万官银。
中奖专贴整理在这里。
http://y2.nsciti.com/bbs2/forum. ... &extra=page%3D1
为提高发奖效率。中奖的同学请5天内发邮件我。标题为 “新年签到”。过期不补哦。

衷心感谢任性提供奖品奖金的同学:华子、无妄、nTw卡卡、美西子、坑坑、熊熊火、初心

另,提前预祝大家新年进步,万事如意!
大家在一起也是缘分,希望大家在新的一年也保持宽容、理解的心态,愉快的一起玩耍。

重要补充:
一、某坑继续一向正直地拥有最终解释权和执行权。

二、为提高发放奖励的效率,减小管理组的工作量。所有参与活动的玩家,必须精确的表明自己在游戏的游戏id。
如果论坛id与游戏角色不一致的,必须在新手报道板块发帖报道,非常精确的表明自己在游戏的角色名字,并且必须在签名档内留下自己精确的游戏角色名称。所有奖励将以复制粘贴为准。如果不符合要求,视为放弃领取奖励,仅送上祝福。希望理解发奖金的工作量和支持管理员的工作。
新手报道传送门
奖励时管理组玩家角色名字在游戏里 ctrl+v 发放奖励。
如不符合此条件。只能给予祝福,不发放奖励哦。望理解支持。

其中摇摇乐前五的奖励,我会每天晚上21:00截图作一个专贴,以帖子为准。
中奖前五的同学请主动发邮件给我。我回复官银奖励。超过3天不发邮件给我视为放弃领取哦。

活动面向所有银月的小伙伴、也欢迎本区的朋友来参与。(俸禄绑银的这部分只能发给本宗同学哦)

最近访问 头像模式 列表模式

精彩评论18

ribba  管理员  发表于 2015-2-6 22:25:17 | 显示全部楼层
先顺手把二楼也抢了。
ribba  管理员  发表于 2015-2-6 22:25:26 | 显示全部楼层
3楼也先抢了。
肉嘟嘟De丸子  超级版主  发表于 2015-2-6 23:04:09 来自手机  | 显示全部楼层
棒棒哒
chianhsu  版主  发表于 2015-2-6 23:08:45 | 显示全部楼层
我去,真言好想要。。。但是我不会写。。。
哈利  银月正式成员  发表于 2015-2-6 23:49:10 | 显示全部楼层
靠,火火火
zymico  银月评委  发表于 2015-2-7 02:04:08 | 显示全部楼层
水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sasa0811  银月评委  发表于 2015-2-7 09:14:46 | 显示全部楼层
撑一下场
Polar、light  银月评委  发表于 2015-2-7 13:57:08 | 显示全部楼层
   路过~~~
丶露斯  超级版主  发表于 2015-2-7 16:13:08 | 显示全部楼层
水了
604647493  超级版主  发表于 2015-2-7 22:04:15 | 显示全部楼层
伴随宗派日新月异的变化,也包括斗战神这个游戏的变化,奖项也要不断的变化,逢年过节的,搞一下这样的活动还是比较不错了,可以促使小伙伴及积极性。 征文这个活动单项,还是比较可以长久性  坑坑我会找你单聊这个话题。
ribba  管理员  发表于 2015-2-8 00:01:09 | 显示全部楼层
604647493 发表于 2015-2-7 22:04
伴随宗派日新月异的变化,也包括斗战神这个游戏的变化,奖项也要不断的变化,逢年过节的,搞一下这样的活动 ...

好的。你是?
可以加我qq 536780讨论一下。
ribba  管理员  发表于 2015-2-8 00:01:34 | 显示全部楼层
604647493 发表于 2015-2-7 22:04
伴随宗派日新月异的变化,也包括斗战神这个游戏的变化,奖项也要不断的变化,逢年过节的,搞一下这样的活动 ...

啊啊,我知道了。
κβ  管理员  发表于 2015-2-9 10:01:09 | 显示全部楼层

好丰富的新年福利多混论坛还是有好处的。
时间煮雨  版主  发表于 2015-2-9 13:42:54 | 显示全部楼层
喔,已阅